NOTICIAS

EL SOL DEL SURESTE

08/10/202011:17 a.m.Autor: Otto LópezFuente: El Sol del Sureste
'Dinamitó' por fin en la zaga
El defensa Luís Tosca debutó con Pumas Tabasco en el empate frente a Dorados de Sinaloa

El tabasqueño Luis Tosca por fin debutó con Pumas Tabasco en la Liga Expansión MX en el empate 2-2 ante Dorados de Sinaloa el pasado martes por la noche en duelo correspondiente a la fecha ocho, que se realizó de manera alternativa a causa de las lluvias en el estadio Olímpico de Ciudad Universitaria.

El nativo de Villahermosa, de 21 años, quien ya había salido a la banca en dos ocasiones anteriores en partidos realizados en el Olímpico de Villahermosa, se convirtió en el primer futbolista originario de la entidad en debutar con la franquicia felina que se desempeña en la antesala del máximo circuito.

El “Dinamita” Tosca, como también se le conoce al defensor, entró de cambio al 80’ por el medio ofensivo José Alcántara, fortaleciendo la parte baja del conjunto, haciendo fusiones de lateral derecho. El tabasqueño se mantuvo en el campo durante 15 minutos, sumando el tiempo de compensación.

Durante el partido, Dorados de Sinaloa abrió el marcador al minuto 11 por conducto de José Zúñiga. Antes de irse a descansar, José Alcántara encaró dentro del área y dio pase a Bryan “Cobra” Mendoza, quien al 43’ con un disparo cruzado igualó los cartones.

Al 76’, el club sinaloense volvió a ponerse arriba en el partido con tanto de Daniel López. Cerca del final, al 87’, Álvaro Verda rescató la igualada para los universitarios con un cabezazo.