NOTICIAS

EL SOL DEL SURESTE

20/03/202401:00 p.m.Autor: Otto LópezFuente: SIT/ DIARIO PRESENTE
El marcador: Querétaro 2-1 a Santos en la jornada 11 de la Liga MX Femenil

La futbolista forjada en Tabasco Afrodita López inició de titular en la victoria de Gallos Blancos del Querétaro 2-1 a Santos en la jornada 11 de la Liga MX Femenil.

CERCA DE ANOTAR

La choca recibió la confianza del director técnico Alberto Arellano para estar en el once titular del duelo que sostuvieron en el estadio La Corregidora.

Los goles de Gallos fueron por conducto de Jennie Lakip al minuto 22 y 73, mientras que por parte de Santos fue Daniela García al 64´.

Afrodita López tuvo un buen rendimiento a lo largo de su participación en el partido e incluso estuvo cerca de anotar.

• Salió de cambio al minuto 67 y en su lugar ingresó la mediocampista Dulce Alvarado.

Este es el tercer partido en el que tiene actividad la jovencita de 17 años, que ya suma 106 minutos disputados en lo que va del Clausura 2024.

La tabasqueña seguirá trabajando para demostrar que puede seguir teniendo participación con la escuadra del Querétaro, que actualmente se localiza en el puesto 11 con cuatro victorias, dos empates, cinco derrotas y suma 14 unidades.