Chivas somete a Pumas y liga tres triunfos consecutivos

El conjunto del Guadalajara se impuso por 3-1 sobre los universitarios en el Estadio Akron, dando un salto al séptimo lugar de la clasificación tras 11 jornadas del Apertura 2022

Las  Chivas del Guadalajara lograron su tercer triunfo consecutivo al venir de atrás para vencer 3-1 a los Pumas de la UNAM en el Estadio Akron, el sábado en la continuación de la jornada 11 del torneo Apertura 2022 de la Liga MX.

Gilberto Orozco Chiquete

Consiguió el 1-1 con un  remate de cabeza tras una jugada a pelota parada a los 15 minutos, ejecutada por Alexis Vega.

El  2-1 para el Rebaño Sagrado lo marcó el propio Alexis Vega al 38 al cobrar un tiro libre que fue desviado por la barrera universitaria, dejando sin oportunidad al arquero  Gil Alcalá.

Isaac Brizuela incrementó la ventaja a 3-1 con un toque de balón que  techó al arquero Alcalá y que Ángel Zaldívar empujó sobre la línea de meta, a los 40 minutos.

De esta manera,  las Chivas llegaron a 15 puntos y ya se ubican en la séptima posición; mientras que los  Pumas se quedaron con nueve unidades y son penúltimos de la clasificación.

Marco Fabián incursiona en el mundo del cine

Realizan primer control técnico de levantamiento de pesas en el Gimnasio Polifuncional de la Ciudad Deportiva

Buena actuación tuvo la delegación tabasqueña de judo en el torneo nacional en Guadalajara, Jalisco